Aquí vienen nuestras refrescantes recetas de piña de mano de José Ángel. ¡Rico rico!
Timbal de aguacate , mango y piña con vinagreta de reducción de vinagre de jerez , azucar y
ralladura de lima
Ingredientes:
2 rodajas de piña
2 trozos de mango
1 aguacate
1 lima
½ vaso de chupito de vinagre de jerez
½ vaso de chupito de azúcar
Elaboración:
Cortamos el mango , la piña , y el aguacate y lo reservamos .
Para hacer la vinagreta en una cazo ponemos a calentar el vinagre de jerez junto con el azúcar ,
cuando rompa a hervir lo retiramos del fuego , hasta que enfríe
lo montamos con ayuda de un molde por capas y regamos el timbal con la vinagreta y por ultimo
rallamos un poco de lima por encima para dar mucho más frescor.
hojaldritos de piña:

Ingredientes :
1 lámina de hojaldre bajo en proteína (se puede emplear hojaldre sin gluten si tiene poca cantidad)
3 rodajas de piña natural
Azúcar y canela
Elaboración :
Cortamos la piña en trozos pequeños y reservamos .
El hojaldre también lo cortamos en cuadrados y ponemos encima la piña y doblamos los bordes del
hojaldre , espolvoreamos por encima azúcar y canela tanto en la piña como en el hojaldre
Lo horneamos a 180 º C durante 20-30 min o esta que haya subido y dorado .
Los sacamos del horno servimos y espolvoreamos con un poco de azucar glass y canela