Ingredientes:
- Lamina de hojaldre baja en proteínas
- Azúcar
Elaboración:
- Desenrrollar la lamina de hojaldre y espolvorear sobre esta azúcar, apretando suavemente con un rodillo para integrar el azúcar en la masa.
- Hacer una marca en el centro de la lamina del hojaldre como referencia. Coger cada uno de los extremos y llevarlo al centro.
- Espolvorear nuevamente con azúcar y volver a apretar ligeramente con el rodillo para que el azúcar se incruste en la masa.
- Doblamos de nuevo cada uno de los extremos hacia el centro.
- Mas azúcar y de nuevo usamos el rodillo sobre el hojaldre.
- Unimos por ultima vez los dos extremos en la mitad y apretamos suavemente para que se unan.
- Cortamos rodajitas de hojaldre y doblamos hacia fuera los extremos de cada rodajita.
- Se colocan en una bandeja de horno, separadas unas de otras y las metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 10 o 15 minutos, se les da la vuelta y esperamos unos minutos mas hasta que estén doradas.