Ingredientes:

  1. Lamina de hojaldre baja en proteínas
  2. Azúcar

Elaboración:

  1. Desenrrollar la lamina de hojaldre y espolvorear sobre esta azúcar, apretando suavemente con un rodillo para integrar el azúcar en la masa.
  2. Hacer una marca en el centro de la lamina del hojaldre como referencia. Coger cada uno de los extremos y llevarlo al centro.
  3. Espolvorear nuevamente con azúcar y volver a apretar ligeramente con el rodillo para que el azúcar se incruste en la masa.
  4. Doblamos de nuevo cada uno de los extremos hacia el centro.
  5. Mas azúcar y de nuevo usamos el rodillo sobre el hojaldre.
  6. Unimos por ultima vez los dos extremos en la mitad y apretamos suavemente para que se unan.
  7. Cortamos rodajitas de hojaldre y doblamos hacia fuera los extremos de cada rodajita.
  8. Se colocan en una bandeja de horno, separadas unas de otras y las metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 10 o 15 minutos, se les da la vuelta y esperamos unos minutos mas hasta que estén doradas.

 

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Cristina
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