Ingredientes:

  • 300g de piña en almíbar
  • 50g de mantequilla
  • 120ml de nata líquida baja en proteínas
  • 2g de agar-agar
  • 2 manzanas
  • 150g de azúcar

Elaboración:

  • Escurrimos el almíbar, reservamos una cuarta parte en la que mezclaremos el agar-agar en frio, el resto se introduce en un cazo y se pone a calentar, sin que llegue a ebullición echaremos la mezcla mencionada (almíbar + agar-agar).
  • Vertemos el contenido del cazo en un vaso túrmix junto a la piña y lo trituramos.
  • Montamos la nata con un poco de azúcar, cuando esté lista agregamos poco a poco la nata montada a la mezcla de piña.
  • Pelamos y cortamos unos tacos de manzana, los introducimos en una sartén con la mantequilla y cundo lleve unos minutos incorporamos el azúcar. Estará listo cuando la manzana adquiera un color dorado.
  • Servimos la mousse en copas individuales y la decoramos con los tacos de manzana caramelizados.

 

author avatar
Cristina
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Scroll al inicio