Realmente, no es ni kentucky, ni fried, pero sigue siendo increíble! Kentucky Fried Cauliflower o «alitas» vegetarianas o veganas, según queráis. Es una receta que vi por primera vez en la increíble página de Cook For Love y en varios blogs vegetarianos; estuve esperando el día en el que no haya nadie en la cocina para poder probarlo.
Al final ha resultado más sencillo de lo que me esperaba.

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor
  • 1,5 vaso de harina (aprox)
  • 3 cucharadas de nata agria de cocinar y 50 ml de agua/ para versión vegana 100 ml de leche de arroz
  • sal, pimienta, zumo de limón/vinagre
  • una cucharada de sal
  • 3 cucharadas de pimentón
  • 2 guindillas secas (se puede omitir)
  • 2 cucharadas de comino
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • una cucharada de cebolla en polvo (se puede omitir)
  • media cucharada de pimienta
  • una cucharada de perejil seco
  • un puñado de cebolla seca (esto le dará consistencia crujiente e irregular al rebozado, se puede omitir)
  • dos cucharadas de pan rallado bajo en proteina.
  • un poco de queso rallado

Elaboración:

[metaslider id=11713]

Ahora mismo me estoy aguantando para que quede algo cuando llegue el resto de los comensales.

author avatar
Agata Bak
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Scroll al inicio