PKU.es

Fideuá

Fideuá

On agosto 14, 2016, Posted by , In Y entonces..., me hice nutricionista, With No Comments

Después de terminar el curso he disfrutado de unas merecidas vacaciones. No penséis que os he abandonado, porque vuelvo con más ilusiones y energía todavía.

Para compensar mi ausencia os traigo esta riquísima receta que espero que os guste tanto como a mí.

 Ingredientes:

  • Pasta ditali baja en proteínas (1 taza pequeña)
  • Caldo de pescado ( tener en cuenta la proteína, yo he utilizado marca hacendado)
  • 4-5 Sucedáneo de anillas de calamar (Divina Teresa)
  • ½ Pimiento verde
  • ¼ Pimiento rojo
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

 Elaboración:

En una paellera calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva con un ajo partido en láminas y añadimos los ditali para que se doren dándole vueltas unos minutos. Cuando estén dorados los retiramos y reservamos en un plato aparte.

En una cacerola ponemos a hervir los calamares durante unos minutos para que estén más tiernos, y después los troceamos.

En la paellera volvemos a echar dos cucharadas de aceite e incorporamos los pimientos y la cebolla troceados de forma pequeña, los cuales sofreímos lentamente. Cuando estén listos añadimos los calamares y volvemos a sofreír unos minutos.

Seguidamente incorporamos los ditali que habíamos reservado, les damos unas vueltas para mezclar todos los ingredientes y añadimos el caldo de pescado (Por cada taza de ditali dos tazas de caldo aproximadamente, aunque si es necesario se puede añadir más caldo). Dejamos cocer unos 20 minutos y nuestro plato estará listo para degustarlo!

FIDEUA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.