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Fideuá

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On agosto 14, 2016, Posted by , In Y entonces..., me hice nutricionista, With No Comments

Después de terminar el curso he disfrutado de unas merecidas vacaciones. No penséis que os he abandonado, porque vuelvo con más ilusiones y energía todavía.

Para compensar mi ausencia os traigo esta riquísima receta que espero que os guste tanto como a mí.

 Ingredientes:

  • Pasta ditali baja en proteínas (1 taza pequeña)
  • Caldo de pescado ( tener en cuenta la proteína, yo he utilizado marca hacendado)
  • 4-5 Sucedáneo de anillas de calamar (Divina Teresa)
  • ½ Pimiento verde
  • ¼ Pimiento rojo
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

 Elaboración:

En una paellera calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva con un ajo partido en láminas y añadimos los ditali para que se doren dándole vueltas unos minutos. Cuando estén dorados los retiramos y reservamos en un plato aparte.

En una cacerola ponemos a hervir los calamares durante unos minutos para que estén más tiernos, y después los troceamos.

En la paellera volvemos a echar dos cucharadas de aceite e incorporamos los pimientos y la cebolla troceados de forma pequeña, los cuales sofreímos lentamente. Cuando estén listos añadimos los calamares y volvemos a sofreír unos minutos.

Seguidamente incorporamos los ditali que habíamos reservado, les damos unas vueltas para mezclar todos los ingredientes y añadimos el caldo de pescado (Por cada taza de ditali dos tazas de caldo aproximadamente, aunque si es necesario se puede añadir más caldo). Dejamos cocer unos 20 minutos y nuestro plato estará listo para degustarlo!

FIDEUA

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