¡Aquí estoy de nuevo!
Encantada de poder compartir con vosotros una nueva receta una vez más.
Últimamente mis publicaciones han disminuido debido a mis estudios, pero espero que esta situación cambie pronto y haceros el caso que merecéis.
Ingredientes:
- Hojaldre bajo en proteínas
- Nocilla (https://www.pku.es/comencemos-la-coleccion-etiquetas)
- Agua
- Azúcar
Elaboración:
- Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en forma de triángulos isósceles. Dependiendo del tamaño del triángulo quedarán más grandes o más pequeños.
- Se realiza un pequeño corte en la base del triángulo y justo arriba del corte añadimos un poquito de nocilla.
- Al realizar el corte la base se nos queda separada en dos. Comenzamos a enrollar hasta la punta del triángulo. Para terminar, damos la forma típica del croissant doblando los extremos hacia el interior.
- Preparamos una mezcla de agua con azúcar y untamos los croissants antes de meterlos al horno a 200º más o menos durante media hora hasta que estén dorados.
Hola!
Mi nombre es Yani, soy madre de un peque PKU, vivimos en Cuba. A finales de este mes arriba a sus dos añitos y realmente me encantaría hacerle una tarta que pudiese comer.
Me puedes dar algunas ideas de cómo y qué hacerle?
Muchísimas gracias!