PKU.es

Croissants de chocolate

Croissants de chocolate

On noviembre 13, 2016, Posted by , In Y entonces..., me hice nutricionista, With 1 Comment

¡Aquí estoy de nuevo!

Encantada de poder compartir con vosotros una nueva receta una vez más.

Últimamente mis publicaciones han disminuido debido a mis estudios, pero espero que esta situación cambie pronto y haceros el caso que merecéis.

Ingredientes:

Elaboración:

  • Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en forma de triángulos isósceles. Dependiendo del tamaño del triángulo quedarán más grandes o más pequeños.
  • Se realiza un pequeño corte en la base del triángulo y justo arriba del corte  añadimos un poquito de nocilla.
  • Al realizar el corte la base se nos queda separada en dos. Comenzamos a enrollar hasta la punta del triángulo. Para terminar, damos la forma típica del croissant doblando los extremos hacia el interior.
  • Preparamos una mezcla de agua con azúcar y untamos los croissants antes de meterlos al horno a 200º más o menos durante media hora hasta que estén dorados.

foto

Nos ayudas si compartes...Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email
Print this page
Print

One Comment so far:

  1. Yanita dice:

    Hola!
    Mi nombre es Yani, soy madre de un peque PKU, vivimos en Cuba. A finales de este mes arriba a sus dos añitos y realmente me encantaría hacerle una tarta que pudiese comer.
    Me puedes dar algunas ideas de cómo y qué hacerle?
    Muchísimas gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.