¡Aquí estoy de nuevo!

Encantada de poder compartir con vosotros una nueva receta una vez más.

Últimamente mis publicaciones han disminuido debido a mis estudios, pero espero que esta situación cambie pronto y haceros el caso que merecéis.

Ingredientes:

Elaboración:

  • Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en forma de triángulos isósceles. Dependiendo del tamaño del triángulo quedarán más grandes o más pequeños.
  • Se realiza un pequeño corte en la base del triángulo y justo arriba del corte  añadimos un poquito de nocilla.
  • Al realizar el corte la base se nos queda separada en dos. Comenzamos a enrollar hasta la punta del triángulo. Para terminar, damos la forma típica del croissant doblando los extremos hacia el interior.
  • Preparamos una mezcla de agua con azúcar y untamos los croissants antes de meterlos al horno a 200º más o menos durante media hora hasta que estén dorados.

foto

author avatar
Cristina
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments
Yanita
Yanita
8 years ago

Hola!
Mi nombre es Yani, soy madre de un peque PKU, vivimos en Cuba. A finales de este mes arriba a sus dos añitos y realmente me encantaría hacerle una tarta que pudiese comer.
Me puedes dar algunas ideas de cómo y qué hacerle?
Muchísimas gracias!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Scroll al inicio