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Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

On febrero 2, 2016, Posted by , In Y entonces..., me hice nutricionista, With 2 Comments

Hoy os traigo otra receta , también muy útil como la ya publicada, porque tampoco es necesario ningún producto especial, así que vuestros amigos, familiares y personas más cercanas cada vez tienen más ideas para poder sorprenderos cuando os inviten a comer.

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Ingredientes:

  • 160g de zanahoria
  • 160g de judía verde
  • 160g de calabacín
  • 160g de pimiento verde
  • 400g de col
  • 160g de cebolla
  • Láminas “brick” (cada lámina contiene 1g de proteína)
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

  • Lavar la verdura y cortarla en juliana
  • En una sartén rehogar la cebolla y la zanahoria durante unos minutos, después en la misma sartén añadimos el pimiento verde y el calabacín y seguimos rehogando todo junto.
  • Por otro lado cocemos la judía verde y la col por separado, cuando ambas estén listas las escurrimos y añadimos a nuestra sartén con las verduras para rehogar estas también durante unos minutos.
  • Rellenamos una de nuestras laminas “brick” y la enrollamos. Seguimos este proceso hasta terminar con nuestras verduras.
  • Ya tenemos todo listo para el último paso, debemos freír nuestros rollitos en una sartén con aceite.

Para darle el toque final a este delicioso plato podemos incluir, al igual que en la receta original, la famosa salsa agridulce. Os dejo una foto de la salsa que yo consumo por si no la conocíais. En casa de que no se aprecie bien en la imagen comentaros que tiene 0 proteínas.

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Es un plato que nunca he intentado congelar, así que si alguno se anima a hacer la receta, que seguro que sí, y alguna vez la congela estaré encantada de saber el resultado.

2 Comments so far:

  1. Vilma L Negron Rodriguez dice:

    Gracias por compartir recetas que no incluyan ingredientes especiales, en Puerto Rico no hay acceso a los alimentos bajos en Fenilalanina.

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