PKU.es

Kentucky fried cauliflower versión PKU

Kentucky fried cauliflower versión PKU

Realmente, no es ni kentucky, ni fried, pero sigue siendo increíble! Kentucky Fried Cauliflower o “alitas” vegetarianas o veganas, según queráis. Es una receta que vi por primera vez en la increíble página de Cook For Love y en varios blogs vegetarianos; estuve esperando el día en el que no haya nadie en la cocina para poder probarlo.
Al final ha resultado más sencillo de lo que me esperaba.

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor
  • 1,5 vaso de harina (aprox)
  • 3 cucharadas de nata agria de cocinar y 50 ml de agua/ para versión vegana 100 ml de leche de arroz
  • sal, pimienta, zumo de limón/vinagre
  • una cucharada de sal
  • 3 cucharadas de pimentón
  • 2 guindillas secas (se puede omitir)
  • 2 cucharadas de comino
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • una cucharada de cebolla en polvo (se puede omitir)
  • media cucharada de pimienta
  • una cucharada de perejil seco
  • un puñado de cebolla seca (esto le dará consistencia crujiente e irregular al rebozado, se puede omitir)
  • dos cucharadas de pan rallado bajo en proteina.
  • un poco de queso rallado

Elaboración:

[metaslider id=11713]

Ahora mismo me estoy aguantando para que quede algo cuando llegue el resto de los comensales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *