PKU.es

Canelones de calabacín

Canelones de calabacín

On mayo 29, 2016, Posted by , In Y entonces..., me hice nutricionista, With 4 Comments

¡Tranquilos no me he olvidado de vosotros!

Después de una temporada dura de exámenes vuelvo a retomar el blog, y lo quiero hacer con una nueva receta que me sorprendió hace un par de días cuando mi madre me dio a probar. Espero que a vosotros también os sorprenda y os animéis a prepararla en vuestras casas!

Ingredientes para la receta:

  • 2 calabacines
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de cebolla
  • Un diente de ajo
  • 1 manzana
  • Leche baja en proteínas (no mucha cantidad)
  • Mantequilla
  • Sal (al gusto)

Elaboración:

  • Cortamos los champiñones, la cebolla y el ajo en trozos pequeños, los pochamos y cuando estén listos los retiramos y reservamos.
  • Pelamos y cortamos la manzana también en trozos pequeños.
  • Cortamos un calabacín en láminas finas y alargadas con la mandolina.
  • Cortamos el otro calabacín en macedonia y lo pochamos con la mantequilla,  añadimos los trozos de manzana, echamos un poquito de leche removiendo unos minutos y mezclamos con los champiñones, cebolla y ajo que habíamos reservado anteriormente.
  • Montamos los canelones juntando las láminas de calabacín y rellenando por dentro con la mezcla preparada, enrollamos y ponemos a freír en una sartén.

IMG-20160519-WA0028

4 Comments so far:

  1. Vilma L Negron Rodriguez dice:

    Gracias por compartir se ve rico.

  2. Daniela Saucedo dice:

    Gracias por Compartir esta deli Receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *