PKU.es

Canelones de calabacín

Canelones de calabacín

On mayo 29, 2016, Posted by , In Y entonces..., me hice nutricionista, With 4 Comments

¡Tranquilos no me he olvidado de vosotros!

Después de una temporada dura de exámenes vuelvo a retomar el blog, y lo quiero hacer con una nueva receta que me sorprendió hace un par de días cuando mi madre me dio a probar. Espero que a vosotros también os sorprenda y os animéis a prepararla en vuestras casas!

Ingredientes para la receta:

  • 2 calabacines
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de cebolla
  • Un diente de ajo
  • 1 manzana
  • Leche baja en proteínas (no mucha cantidad)
  • Mantequilla
  • Sal (al gusto)

Elaboración:

  • Cortamos los champiñones, la cebolla y el ajo en trozos pequeños, los pochamos y cuando estén listos los retiramos y reservamos.
  • Pelamos y cortamos la manzana también en trozos pequeños.
  • Cortamos un calabacín en láminas finas y alargadas con la mandolina.
  • Cortamos el otro calabacín en macedonia y lo pochamos con la mantequilla,  añadimos los trozos de manzana, echamos un poquito de leche removiendo unos minutos y mezclamos con los champiñones, cebolla y ajo que habíamos reservado anteriormente.
  • Montamos los canelones juntando las láminas de calabacín y rellenando por dentro con la mezcla preparada, enrollamos y ponemos a freír en una sartén.

IMG-20160519-WA0028

Nos ayudas si compartes...Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email
Print this page
Print

4 Comments so far:

  1. Vilma L Negron Rodriguez dice:

    Gracias por compartir se ve rico.

  2. Daniela Saucedo dice:

    Gracias por Compartir esta deli Receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.