Canelones de calabacín

¡Tranquilos no me he olvidado de vosotros!

Después de una temporada dura de exámenes vuelvo a retomar el blog, y lo quiero hacer con una nueva receta que me sorprendió hace un par de días cuando mi madre me dio a probar. Espero que a vosotros también os sorprenda y os animéis a prepararla en vuestras casas!

Ingredientes para la receta:

  • 2 calabacines
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de cebolla
  • Un diente de ajo
  • 1 manzana
  • Leche baja en proteínas (no mucha cantidad)
  • Mantequilla
  • Sal (al gusto)

Elaboración:

  • Cortamos los champiñones, la cebolla y el ajo en trozos pequeños, los pochamos y cuando estén listos los retiramos y reservamos.
  • Pelamos y cortamos la manzana también en trozos pequeños.
  • Cortamos un calabacín en láminas finas y alargadas con la mandolina.
  • Cortamos el otro calabacín en macedonia y lo pochamos con la mantequilla,  añadimos los trozos de manzana, echamos un poquito de leche removiendo unos minutos y mezclamos con los champiñones, cebolla y ajo que habíamos reservado anteriormente.
  • Montamos los canelones juntando las láminas de calabacín y rellenando por dentro con la mezcla preparada, enrollamos y ponemos a freír en una sartén.

IMG-20160519-WA0028

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

4 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Daniela Saucedo
Daniela Saucedo
7 years ago

Gracias por Compartir esta deli Receta.

Vilma L Negron Rodriguez
Vilma L Negron Rodriguez
7 years ago

Gracias por compartir se ve rico.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Optimized with PageSpeed Ninja